工作动态

通知公告首页 >> 工作动态
关于报送相关工作总结、工作补充要点和督查督办事项办理情况报告的通知
发布日期:2020-07-10浏览次数:字号:[ ]

各有关学院,校机关各部门、各直属单位:

根据学校工作安排,请将2020年上半年工作总结、下半年工作补充要点以及上半年重点督查督办事项办理情况报告,报送至党委办公室和校长办公室,具体要求如下:

一、报送单位

校机关各部门、各直属单位(含各实体研究机构);马克思主义学院、外国语学院、体育学院(体育工作部)和公共艺术教育中心(分别报送思想政治教育、大学外语、公共体育、公共艺术教育等方面的内容)。

二、报送内容

(一)上半年工作总结

上半年工作总结应结合今年党政工作要点中列出的目标和任务,突出上半年主要工作成绩(含年度目标完成情况)和工作经验总结,各项数据的统计口径自1月1日至6月30日。

(二)下半年工作补充要点

下半年工作补充要点应重点结合上级决策部署,校第三次党代会、“十三五”规划确立的目标任务、年度工作要点完成情况以及“十四五”规划编制工作,科学合理设定下半年工作指标(可以在年初下达指标基础上调高指标),保持工作的连续性和持久性。

(三)上半年重点督查督办事项办理情况报告

请相关单位结合今年5月份下发的关于16项重点工作任务的督查督办事项通知单,及时组织填写《扬州大学督查督办事项办理情况报告》,报送党委办公室。

三、相关要求

(一)各单位要高度重视此项工作,安排专人负责,相关材料必须经各单位主要负责同志审核,并报分管校领导同意后,方可报送。

(二)工作总结要条理清晰、重点突出、数据准确,要有结论性提炼;补充工作要点要目标明确、重点突出、措施务实;重点督查督办事项办理情况报告要直接回应重点工作目标、完成进度、下一步的工作思路和拟完成时限等。

(三)请于7月15日前,将相关材料分别报送至党办邮箱(dangban@yzu.edu.cn)和校办邮箱(xiaoban@yzu.edu.cn)。

 特此通知

 

附件1:2020年上半年工作总结和下半年工作补充要点简表.docx

附件2:扬州大学督查督办事项办理情况报告.docx

 

                                                                                                       党委办公室  校长办公室

                                                                                        2020年7月2日

 





打印本页 关闭窗口
CopyRight @2016 扬州大学党委办公室
地址:江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87971820 传真:0514-87971821 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统