工作动态

新闻速递首页 >> 工作动态
我校荣获2019年度江苏省属高校综合考核第一等次
发布日期:2020-05-08浏览次数:字号:[ ]

  4月27日,江苏省委、省政府召开全省2019年度高质量发展总结表彰大会。会议通报了江苏省2019年度综合考核结果,表彰了考核优秀的单位、地区和高校。我校荣获高水平大学建设重点(培育)支持高校第一等次,其中党的建设成效得分、高质量发展成效得分、办学治校满意度调查得分、综合考核总得分等均处于同类高校前列。

  2019年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的坚强领导下,切实履行管党治党、办学治校主体责任,按照“解放思想、聚势突破、创建一流”的工作总基调和“六个坚持”的工作总要求,更高质量推进年度“十件大事”,圆满完成了既定目标。党的领导持续加强,党建引领作用充分彰显;内涵改革持续深入,一系列核心指标接连取得突破;民生福祉持续增进,师生幸福感和满意度不断提升。学校事业发展质态更优,发展环境更好,发展动力更足,高水平研究型大学建设取得了更加显著的成效。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight @2016 扬州大学党委办公室
地址:江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87971820 传真:0514-87971821 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统