党务公开

党办发文首页 >> 党务公开
党委办公室校长办公室关于做好2016届春季毕业研究生离校工作的通知
发布日期:2016-01-06浏览次数:字号:[ ]

中共扬州大学委员会办公室

 

校党办〔2016〕1号

 

党委办公室 校长办公室关于做好2016届春季毕业研究生离校工作的通知

  

各学院党委、行政,校党政各有关部门:
  我校2016届春季毕业研究生将于1月22日离校。根据上级有关文件精神,结合学校工作实际,现就毕业教育和毕业研究生离校工作有关事宜通知如下:
  一、加强领导,精心组织,确保研究生毕业教育工作落到实处
  各学院、各有关部门要坚持育人为本,贴近实际、贴近生活、贴近学生,积极开展各类毕业教育活动,加强对毕业研究生的历史使命感、社会责任感和爱校荣校教育。精心组织,广泛宣传,营造理性、感恩、文明的离校氛围,倡导毕业研究生文明离校。
  二、强化服务,明确责任,确保研究生毕业离校工作顺利进行
  各学院、各部门要按照学校统一部署,以高度的政治责任感和强烈的事业心,有计划、按步骤,高效、稳妥地做好毕业鉴定、学籍档案整理归档、证书用印、发放、报到证办理、户口迁移、党团组织关系转接、毕业研究生体检、公物归还、费用结算、档案转接、校友徽章及手册发放等工作。各学院、各部门要主动配合,相互衔接,切实为毕业研究生提供贴心关怀、温馨服务,帮助毕业研究生文明、有序、快捷地办理离校手续,确保毕业研究生离校期间的校园安全稳定。
  各学院、各部门要积极向未就业的毕业研究生提供适合的岗位信息,摸清就业需求,提供有针对性的就业服务。加强就业政策宣传和就业指导工作,让研究生了解离校后的求职渠道、服务系统和保障政策,了解办理就业手续的有关规定和具体工作流程,周到、细致地为毕业研究生提供服务。同时,要做好未就业毕业研究生离校前后信息衔接,切实保证服务不断线,让毕业研究生在离校前充分感受到母校的关爱。

  附件:1. 扬州大学2016届春季毕业研究生离校工作日程安排表
     2. 扬州大学2016届春季毕业研究生离校通知单
     3. 毕业生户口迁移办理流程
     4. 扬州大学    届毕业生户口缓迁申请表(研究生)

 

                                                        党委办公室
                                                        校长办公室

                                                      2016年1月6日

 

  中共扬州大学委员会办公室                          2016年1月6日印发


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
CopyRight @2016 扬州大学党委办公室
地址:江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87971820 传真:0514-87971821 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统